尚东数科(北京)文化传媒有限公司
发布人:123  发布时间:2020-07-21   浏览次数:10

尚东数科(北京)文化传媒有限公司

一、公司简介

尚东数科,位于北京,是一家专注新媒体·新零售的新型企业。2018年中开始首个直播带货策划运营团队,新媒体销售模式及规则制定与执行者,孵化包括ABD在内多个品牌,完成商品销售额近百亿。专注新零售运营,新媒体销售,品牌全案运营等多个模块,是一家成熟且不断裂变壮大的新型企业。

二、招聘岗位

商务专员

8000-15000

职位描述:

不限经验不限接受应届生尚东数科为新媒体新零售业务公司,处于IPO上市过程中具有上市公司股份,强大供应链与渠道因近期业务拓展迅猛,岗位缺口严重诚招一起奋斗的小伙伴。

任职资格:

1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

2、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

3、有责任心,能承受较大的工作压力;

4、有团队协作精神,善于挑战。

福利待遇:

年收入看个人能力,敢想就可达

1、提成:电商销售额百分比提成;

2、追加奖励:业绩稳定的同事每月可获得额外追加奖励;

3、培训:公司提供完善的培训及晋升机制。

三、联系方式

公司地址:北京/朝阳/四惠

招聘信息来源于:2020届高校毕业生全国网络联合招聘24365校园招聘服务全国中小企业网上百日招聘专场